www.599.com www.728.com www.947.com www.038.com
49398香港王中王
您当前的位置: 解码大师论坛 > 49398香港王中王 > 正文

哲学入门册本有哪些?

浏览次数:     时间:2019-08-10

  展开全数《苏菲的世界》,哲学的入门册本,风靡全球、超等畅销的哲学奇书。全世界最易读懂的哲学书,一本关于哲学史的小说。20世纪百部典范著做之一。1994年获“青少年文学”取“最优良做品”。

  (也是冯友兰先生的著做,属于中国哲学史范畴的典范著做,目前市道版本可见华东师大出书社版本。)

  阅读哲学史能够获得系统的哲学学问,并能正在阅读的过程中不竭获得哲学思虑的锻炼。针对入门级的对哲学怀有乐趣的进修者来说,要获得初步系统的哲学学问能够阅读以下几本书:

  以上是小我的阅读体味和进修履历,非尺度谜底,能够参考。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  (本书系冯友兰著,由其正在美国传授中国哲学时的课本编成,原文是英文,现正在有中文本,言语简单,理解容易,入门敏捷,书中也有很多哲学概念的对比,对于推进哲学的领会也有必然帮帮。该书曾由多个出书社出书,大学出书社是文字版,新世界出书社是图文版)


友情链接: www.005.cc www.0968.com www.0097.com www.0079.com www.0126.com 摩斯国际 摩斯国际官网 www.mos33.com
Copyright 2017-2018 www.llycostarica.com. All Rights Reserved.