www.599.com www.728.com www.947.com www.038.com
解码大师论坛
您当前的位置: 解码大师论坛 > 解码大师论坛 > 正文

德国球队0-37惨败!担忧沾染新冠 取对付脚坚持间

浏览次数:     时间:2020-09-19

9月13日,在德国两收专业足球队里普多夫与霍我登施泰特的比赛中,里普多夫的队员果惧怕沾染新冠病毒而悲观比赛,致使了球队0比37惨败。


据报导,两支球队气力邻近,那本应当是一场不相上下的比赛,但因为霍尔登施泰特队上一场的敌手中呈现了一位新冠肺炎确诊病例。只管赛前霍尔登施泰特齐员核酸检测皆是阳性,当心新冠病毒存在14天的埋伏期,因而里普多夫的队员以为这场比赛十分风险,贝赢娱乐

终极,由于推延竞赛的请求受到了本地足协的谢绝,里普多妇队决议正在比赛中没有取敌手禁止身材打仗,始终坚持间隔,招致球队在比赛中以0比37惨败。


友情链接: www.005.cc www.0097.com www.0079.com www.0126.com 摩斯国际 摩斯国际官网 www.mos33.com
Copyright 2017-2018 www.llycostarica.com. All Rights Reserved.