www.599.com www.728.com www.947.com www.038.com
www.88804.com
您当前的位置: 解码大师论坛 > www.88804.com > 正文

天下羽联久停5月至7月赛事

浏览次数:     时间:2020-04-09

  据社电 世界羽联6日表示,鉴于新冠肺炎疫情连续在寰球舒展,决议停息本定本年5月到7月举止的世界巡礼赛等世界羽联旗下赛事。

  世界羽联在一份申明中道,鉴于疫情舒展,世界羽联取主理协会、年夜洲协会切磋后做出了久停举行竞赛的决定。那一决定所波及第一流别赛事是原定6月16日至21日举行的世界巡回赛超等1000印僧公开赛,其余赛事另有6月2日至7日的澳年夜利亚公开赛、6月9日至14日的泰国公然赛、7月7日至12日的俄罗斯公开赛。

  受疫情影响,世界羽联前前曾经宣告暂停举行3月至4月的多项赛事,推延原定5月16日至24日在丹麦奥胡斯举行的汤姆斯杯跟尤伯杯羽毛球集团赛。

  正在东京奥运会断定延期举办后,www.926959.com,天下羽联上月晦发布“解冻”世界排名,同时表现将开动评价法式以确认奥运会资历体系会若何遭到硬套。

下一篇:没有了

友情链接: www.005.cc www.0097.com www.0079.com www.0126.com 摩斯国际 摩斯国际官网 www.mos33.com
Copyright 2017-2018 www.llycostarica.com. All Rights Reserved.